Секрет Темной школы Рюу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секрет Темной школы Рюу » Школа Рюу » Комната 1

Комната 1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Проживающие
1. Мидори Тама
2. Мортимер Бисмарк

0

2

Мортимер взвалил свой тяжёлый чемодан на диван и стал извлекать оттуда вещи. Чёрные брюки, чёрный пиджак, чёрные ботинки, чёрные рубашки, чёрная пижама... 
Какая скукота... - протянул Бисмарк и услышал шорох сзади. Парень обернулся и увидел девчонку примерно своего возраста.

0

3

Мидори задумчиво шмыгнула носом. Странно, но бензопилы нигде не было. Абсолютно. Девушка начала вытряхивать из сумок вещи, но бесполезно - ее любимое оружие кануло в Лету. Тот факт, что пропали еще и учебники мало волновал Тама.
- Что за ерунда?! - девушка устало плюхнулась на раскладушку.

0

4

Мортимер скептически повёл бровью.
Странновато она себя ведёт. Впрочем... Будто бы я так же прост, как другие. - подумал Бисмарк и одёрнул тёмно-серый пиджак, в котором сейчас был.
Вслух же он сказал:
- Ты чего? У тебя сейчас вид маньяка, который не может найти себе следующую жертву... Ну или, к примеру, нож мясника. - Морти криво усмехнулся.

0

5

Черноволосая дернулась: "- Что? Пропал папин подарок, а я должна сидеть и радоваться, да?!"
"Да что вы вообще понимаете, - подумала Мидори, - куда - же она подевалась?"
Тама слезла с раскладушки,  и поводила рукой под ней. Ничего, увы, ничего...

0

6

Папин подарок. Пфф. У меня вообще никогда подарков не было. А теперь у меня осталась только полоумная тётка. - немного погодя сказал Мортимер и вытащил из чемодана толстенную книгу в тёмно-фиолетовой обложке, на которой был изображён череп.

0

7

"- Ой, нашла!" - черноволосая выудила из темного плена свою ненаглядную бензопилу. Забравшись на раскладушку, девушка начала протирать лезвие и корпус фланелевой тряпочкой.
"- Вот так - то лучше!" - явно довольная работой сказала Мидори.

0

8

- Ууу.... Я похоже, был прав насчёт ножа мясника. - Мортимер хмыкнул и прилёг на кровать.
- Пфф. Ничего. Спать можно, пожалуй. - критично подумал Бисмарк и, фыркнув, раскрыл старинную книгу на четыреста шестьдесят восьмой страничке, после чего принялся увлечённо листать её.

0

9

Девушка промолчала. Главное - что пила с ней, большего и не надо. Отложив холодное оружие, Мидори, решила развесить свои вещи, разбросанные сейчас, по всей комнате.
"- Стыдно, право." - подумала девушка.

0

10

Бисмарк оторвался от книги и начал наблюдать за девушкой, собственно так с ней и не познакомившись.
Пфф. - Мортимер мысленно фыркнул, устремив взгляд на свои аккуратно сложенные вещи на стуле у раскладушки.
Она интереснее, чем я думал.

0

11

Мидори откинула челку с волос: "Ну и жарко же тут, да, а в родном Солеиле еще жарче, должно быть..."
Сухой воздух давил на Тама, и девушка уже начала оглядываться, в поисках крана, как вдруг вспомнила, что в сумке лежит вода.
"- Как кстати..." - Мидори, выудив бутыли из сумки, сделала глоток.

0

12

- Ничего себе жарко. Вот у нас в городе действительно жарко. По сравнению с домом - тут просто северный полюс. - тихо сказал Бисмарк и вновь уткнулся в книжку с черепом на обложке. Изредка он выкидывал короткие непонятные фразы и восклицания:
- Ух ты. Ну надо же. Так вот, что я неправильно тогда сделал....

0

13

"- Солеил, далековато наверное... Если лететь сюда, о дней пять. Зато у нас - самая электрообеспечанная планета. Все от тепла работает. да. В тени температура около 50 по цельсию."
Мидори не переставая, улыбалась, своей странной улыбочкой.

0

14

Мортимер, на секунду оторвавшись от книги, недоумевающе взглянул на девушку и хмыкнул.
Улыбается так, будто хочет зарезать. Пфф. Впрочем, мне это не страшно. Даже не больно. - удовлетворённо подумал он.
Бисмарк не удержался и нервно хихикнул.

0

15

"- Ты чего? "
Девушка впервые посмотрела на парня. Как только ее взгляд упал на странного третьекурсника, в душе что - то екнуло.
"- Ты... Ты ведь не живой? Ты не дышишь...."

0

16

Мортимер прищурился, обдумывая, что ответить этой непонятной девчушке. Ответить ей что-то вроде "тебе показалось" было полным идиотизмом. Третьекурсник сверкнул своими желтыми, как у кошки, глазами и тихо сказал:
- Девочка. Первое, что ты должна понять - я не отвечаю на глупые вопросы. И второе - не принято раскрывать свои секреты, пока кто-то еще не откроет свои. Парень хмыкнул.
- Я не буду отвечать. Но я могу показать тебе.

0

17

"- Если честно, меня не особо волнует, что я буду жить с некроморфом. Как я поняла? Неважно, главное, что поняла."
Тама встала со скрипучей раскладушки, переместившись за дубовый стол. На столе, уже лежали чертежи каких - то неведомых видов оружия, и летной техники. Видимо, девушка была техником, или хотела им казаться.

0

18

- Какой я тебе некроморф, девочка?.. - пробурчал Бисмарк и уставился в энциклопедию.
- Пфф. Ну я же не только некроморф, ну. Некромант ведь тоже... - тихонько прибавил он и, отложив книгу, вынул складкой нож из чемодана.

Отредактировано Мортимер Бисмарк (2012-07-09 15:53:12)

0

19

" - Так-с... Эта штучка должна летать, но почему - то не летает. Интересно почему? На Солеиле же летала. Хотя, мне кажется, работоспособность этой ерунды зависит и от влажности воздуха, и от температуры, и от много чего еще...."
Тама вздохнула. Все - таки быть Первым техником при дворе королевы Изабелл - довольно почетно, и ужасно ответственно.

0

20

Морти повертел в руках ножик и ухмыльнулся.
- Тонкая работа. Жаль при мне нет моего топора. - с сожалением подумал граф.
- Нужно будет найти себе нормальное оружие, а то раскладной клинок - это слишком пафосно. Мортимер вздохнул и замер на секунду.
Через пару мгновений третьекурсник воткнул нож себе в запястье.

0

Вы здесь » Секрет Темной школы Рюу » Школа Рюу » Комната 1